家事・料理 今の時期、作ったご飯って常温でどのくらいならアリですかね…?八宝菜作… 今の時期、作ったご飯って常温でどのくらいならアリですかね…?八宝菜作って冷蔵庫入れたいのですが粗熱取れなくて常温でも大丈夫ですかね😫 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 夫 熱 ご飯 冷蔵庫 みぃ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 住われてる地域にもよりますが九州に住んでますが、今日は半袖で過ごしてるので冷蔵庫に入れたほうがよさそうです。。。 10月17日 みぃ え、半袖ですか!こちらは関東で20度ちょっとくらいで雨なのですが…ある程度熱取れたのでとりあえず冷蔵庫入れて出てきました😅ありがとうございます🙏 10月17日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
え、半袖ですか!こちらは関東で20度ちょっとくらいで雨なのですが…ある程度熱取れたのでとりあえず冷蔵庫入れて出てきました😅ありがとうございます🙏