妊活 多分高温期10日目今日朝検査薬したんですけど、陰性真っ白、、、💦まだ… 多分高温期10日目 今日朝検査薬したんですけど、陰性真っ白、、、💦 まだ可能性ありますか?🥲🥲🥲 生理予定日ずれてるから、21❓22❓が生理予定日になるんですかね?💦💦💦 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 1 生理予定日 検査薬 陰性 高温期10日目 みずり🦋 コメント 退会ユーザー 生理予定日から3日経ってから陽性でる方もいるみたいです😳❤️ 10月17日 みずり🦋 わーーんそうですよね🥹🥹🥹💦 s.さんはどうでしたか?🥰🫶🏻 10月17日 退会ユーザー みずりさんと高温期同じくらいですが、超うっすら線が見えました😣 ただ前回化学流産してるので不安しかないです😂 10月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずり🦋
わーーんそうですよね🥹🥹🥹💦
s.さんはどうでしたか?🥰🫶🏻
退会ユーザー
みずりさんと高温期同じくらいですが、超うっすら線が見えました😣
ただ前回化学流産してるので不安しかないです😂