コメント
ゆーりんち
2人目の時は何も問題なかったです!が1人目3人目の妊娠中は風邪を引いて、坐骨神経痛、逆流性食道炎でめちゃしんどいです、、、
関係あるか分かりませんが1人目男の子、2人目女の子だったので3人目も男の子なのかな?と思ってます🤔💭
ゆーりんち
2人目の時は何も問題なかったです!が1人目3人目の妊娠中は風邪を引いて、坐骨神経痛、逆流性食道炎でめちゃしんどいです、、、
関係あるか分かりませんが1人目男の子、2人目女の子だったので3人目も男の子なのかな?と思ってます🤔💭
「妊娠中」に関する質問
きょうだいがいるご家庭、サイズアウトの服ってどうしてますか? 三人目妊娠中で全員女の子です。 そのためなんだかんだ洋服おさがりで全然いけてるので とっといてありますが、スペースとります… かといって全員毎回買っ…
現在旦那と別居中です。 元々両親は過干渉なところがあり、夫が物に当たったのと、私の産後うつ?のせいで帰ってきなさい!と私の意見を無視して実家に引き戻され、親が調べた弁護事務所に連れて行かれ離婚だ!となりまし…
妊娠中の痔って治るのに何ヶ月ぐらいかかりましたか?😭 ピョコってでてて痛すぎます😭😭 いま妊娠9ヶ月ぐらいです、、 産院から塗り薬出してもらいましたが、 これを塗ってれば治るんでしょうか、、 治る気がしなくて怖い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamari
コメントありがとうございます。
そうなんですね!
男の子と女の子も関係ありそうですね🤔
うちは2人とも男の子ですが😂笑