コメント
ゆーりんち
2人目の時は何も問題なかったです!が1人目3人目の妊娠中は風邪を引いて、坐骨神経痛、逆流性食道炎でめちゃしんどいです、、、
関係あるか分かりませんが1人目男の子、2人目女の子だったので3人目も男の子なのかな?と思ってます🤔💭
ゆーりんち
2人目の時は何も問題なかったです!が1人目3人目の妊娠中は風邪を引いて、坐骨神経痛、逆流性食道炎でめちゃしんどいです、、、
関係あるか分かりませんが1人目男の子、2人目女の子だったので3人目も男の子なのかな?と思ってます🤔💭
「妊娠中」に関する質問
現在2人目妊娠中(7w)なのですが、 上の子の幼稚園のバス送迎について みなさんのアドバイスをいただきたいです。 年少さんなのですが、バス通園のため家から5〜10分ほど 歩いたバス停まで、今までは歩くor自転車で 送…
妊娠中、平日だけワンオペの中、姉が1週間来ます。 理由は彼氏が出張で寂しいからです。 今心も身体もしんどくて、でも断れません。 私の親、姉みんなそんな感じで寂しいからこっちに来ようとします。正直家族だろうが気…
2人目妊娠中です。 2人目出産時には長男は3歳半です。 長男のときにA型ベビーカーを購入しており、 ピジョンのランフィだったと思います。 このタイミングで2台目のベビーカー買うのって どうでしょうか…。 サイベック…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamari
コメントありがとうございます。
そうなんですね!
男の子と女の子も関係ありそうですね🤔
うちは2人とも男の子ですが😂笑