コメント
退会ユーザー
お風呂で洗う時って事ですか??
退会ユーザー
お風呂で洗う時って事ですか??
「赤ちゃん」に関する質問
添い寝で寝てる方、敷布団何使われてますか? シングルに赤ちゃん1人で寝せるか ダブルで2人で寝るかも迷ってます😵💫 マットレスは転落が怖いな〜っておもって😵💫 窒息も怖いのでせんべい布団ありですか?笑
旦那さんと赤ちゃんのコミュニケーションについて ちょうど赤ちゃんが寝るくらいに帰ってくる旦那さんも多いと思うのですが、そういう方は休みの日以外コミュニケーションを取れないのでしょうか?? 夫の帰りに合わせ…
みなさんのお子さんは年下の親戚がいたら、全てその子に合わせて動いてあげたり遊んであげたりするお子さんですか? 娘の話です。もうすぐ5歳になる姪がいるのですが、悪く言ったらすごくワガママな子です。こう言ったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
お風呂は洗えるんですけど
オムツ交換の時どうしたらいいかなと。
退会ユーザー
おむつ交換が大変って事ですね😭
普段女の子って、トイレ行っても、ティッシュで拭くくらいで、お風呂でしゃぼんで洗ってます。
おむつ交換の時に、さっと濡れティッシュで拭くしか無いですよ!
ひまわり
やっぱりそうなりますよね😭💦ウォシュレットは嫌がりそうだし色々頑張ってみます💦