コメント

ナス
センサーも自費購入だったのですね!
私はセンサーは無料でレンタルできたので退院時に返却し、未使用の針もそちらで使ってくださいということで全て病院に寄付?という感じで渡しました😅
友人もセンサーを自費購入しており、どうしようも無く自宅保管してるみたいです😓
ナス
センサーも自費購入だったのですね!
私はセンサーは無料でレンタルできたので退院時に返却し、未使用の針もそちらで使ってくださいということで全て病院に寄付?という感じで渡しました😅
友人もセンサーを自費購入しており、どうしようも無く自宅保管してるみたいです😓
「妊娠糖尿病」に関する質問
28w2dの検診で赤ちゃん1390gで週数相当、順調やねと言われましたがここ見てるとみなさん1〜2週くらい大きめで心配されてる方が多くて心配になりました😳 やっぱり大きいでしょうか? 私の体重は妊娠前からプラス2キロ、妊…
妊娠糖尿病の方 測定値の値みせて欲しいです🙏 測定時間や1日何回か、食事の取り方や、インスリンの有無、また産後の方は産後数値はどうなったか教えて下さい🙏 上に2人おり、入院にならないか心配です…
私は妊娠糖尿病でインスリンを朝昼夕2-8-8で打っています。だいたい95〜130くらいで経過中です。増え続けるインスリン量に怖くなっています😭 妊娠糖尿病でインスリンを打っていた方に質問ですが、赤ちゃんは新生児低血糖…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ナス
返却したの退院時では無く3ヶ月後の負荷検査の後返却しました!すみません💦
まりと
コメントありがとうございます!測定機械はレンタルでしたが、機械に刺すセンサーチップと針が自費購入でした😭妊娠糖尿病の検査結果次第で自費になりました💦
ナス
そうなんですね!私もセンサーチップと針は自費でした😃
持っててもしょうがなかったので、負荷検査クリア後に病院に全部渡してきました😅