2人のママ
園に直接聞いてみてはどうでしょうか?お受験ではないならそこまで求められるものでは無いかと思うのですが、、、
2人のママ
園に直接聞いてみてはどうでしょうか?お受験ではないならそこまで求められるものでは無いかと思うのですが、、、
「幼稚園」に関する質問
幼稚園や保育園の先生は、園児から旅行のお土産やお手紙をもらったら嬉しいですか?迷惑ですか? 旅行は長期休みに遠出したときに、他の先生に配らなくていい程度のひとりぶんのお菓子など(500円前後) お手紙は、たまに…
11月の日曜日に中学からの友人の結婚式があり 私のときも来ていただいたので参加したい気持ちはとてもあって 声掛けてもらった時は 11月は運動会あるから被らなければぜひ行きたいと伝えていましたが実際問題考えると 運…
インフルが流行り始めているみたいですが、まだワクチン打てない時期で皆様どう過ごしていますか? 3歳の子供がいて、ワクチン打ってなくてかかってしまうと脳症とか重症化のリスクもありますよね、、 幼稚園ももうすぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント