子育て・グッズ 質問です!広島県広島市佐伯区にある楽々園ルンビニ幼稚園の面接について… 質問です!広島県広島市佐伯区にある楽々園ルンビニ幼稚園の面接についてわかる方がいらっしゃいましたら教えて頂きたいです✨面接時の服装なのですが、子供も親もどんな服装で行ったら良いのでしょうか❓ガッチリお受験スタイルで行くのが良いのでしょうか❓ 最終更新:2022年10月18日 お気に入り お受験 面接 スタイ 服装 親 幼稚園 広島県 広島市 さくらんぼ🍒(6歳) コメント 2人のママ 園に直接聞いてみてはどうでしょうか?お受験ではないならそこまで求められるものでは無いかと思うのですが、、、 10月18日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント