コメント
ママリ
うちは180×4でやってます!時間空けないとお腹すかないみたいで全然飲まないのでそうしています。
少ない方だとは思います!
ママリ
うちは180×4でやってます!時間空けないとお腹すかないみたいで全然飲まないのでそうしています。
少ない方だとは思います!
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月娘の母です。明日、初めて自発的に支援センターのイベントに参加します。私自身極度の人見知り&あがり症でとても緊張しています。でもこの性格のせいで、娘の社会と交流できる良い機会を私が奪ってしまうような…
生後3ヶ月で修正1ヶ月の赤ちゃんがいます。 上の子から風邪をもらったようで鼻水鼻づまりがありますがお熱はありません。病院連れて行ってあげた方が良いでしょうか💦?赤ちゃんは何ヶ月からお薬飲めるんでしょうか?、
お宮参り、生後3ヶ月で行っても遅くないですよね😭? 産後1ヶ月なんて股痛すぎ&寝不足で無理でした😂 年始生まれで2月は寒いし、今月やりたかったけど 転勤決まってしまいバッタバタで、、😭💦 赤ちゃん感がどんどんなくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
4だと5.6時間は空けてますよね?
夜中は寝てくれてますか?
ママリ
4時間あけだと泣いて嫌がって、1時間かけて100飲むとかなので5-6時間あけにしています。
夜中は寝てくれます!
ありがたいですが、あげた時間によっては1日3回になりそうな時もあって、それは流石にやばいと思って起こして飲ませることもあります😵
ママリ
3ヶ月なる前くらいから拒否がはじまって、無理矢理飲ませていましたが小児科の先生にも相談して3ヶ月半くらいからは時間をあけてやっています!