お金・保険 給与受け取り口座の変更は会社に申請するものですよね?💦ゆうちょから楽… 給与受け取り口座の変更は 会社に申請するものですよね?💦 ゆうちょから楽天銀行に変えたいのですが😭 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 楽天 会社 申請 銀行 ママリ(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 会社がそもそもこの銀行でと指定してきてる場合は変更するのは無理かもしれないです💦 こちらがここにしてくださいと言って記載したなら変更は会社に言えばして貰えるはずですよ🙌 10月17日 ママリ そうですよね💦 確か指定された気がするので、給与受け取りは諦めます😭 ありがとうございます😊💕 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね💦
確か指定された気がするので、給与受け取りは諦めます😭
ありがとうございます😊💕