妊娠・出産 神奈川県川崎市の関東労災病院で出産予定の方いましたら教えてください!… 神奈川県川崎市の関東労災病院で出産予定の方いましたら教えてください! あさって妊婦検診なのですが、主人が来れないためエコーの様子を動画で撮影したいと考えています。 先生にお願いすれば許可していただけるのでしょうか? もしご存知の方いれば教えてください。 最終更新:2016年12月19日 お気に入り 1 神奈川県 エコー 出産 先生 妊婦検診 撮影 動画 関東労災病院 労災病院 川崎市 主人 クロ(7歳) コメント りんりん 労災で出産しました! エコーの動画撮影してましたよー✨ 母が付き添いできていて、母に撮ってもらってました! 12月19日 クロ ありがとうございます!安心しましたー。 これで堂々と先生にお願いできます笑 12月19日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロ
ありがとうございます!安心しましたー。
これで堂々と先生にお願いできます笑