コメント
はじめてのママリ🔰
磁器の入ったメディキュットで2日くらいでパンパン状態は治りました!
あとは、効いてたかわかりませんがキュウリとかほうれん草とかカリウム多く含むものを食べるようにして体の水分を出すようにしてました🤔
はじめてのママリ🔰
磁器の入ったメディキュットで2日くらいでパンパン状態は治りました!
あとは、効いてたかわかりませんがキュウリとかほうれん草とかカリウム多く含むものを食べるようにして体の水分を出すようにしてました🤔
「産後」に関する質問
産後2日で胸がパンパンに張って熱が出てます。 38,7度で寒いです。 助産師さんに相談したら、多分おっぱいだなー、、と言うことでほぐしてもらって、保冷剤ももらいました。 ここから熱は落ち着きますかね、、 いっぱい飲…
産後初の生理がきたのですが、とにかく量が多くてやばいです。寝てる最中パンツとベッドに付くのはもちろん、ソファにも付いてしまい横になったり座ることもできません。今朝ベッドから立ち上がると足をつたって血が床に…
妊娠前から子宮頚がん検診LSILで、引っかかっていて、先々週、産後の子宮頚がん検診をしました。 今週結果説明で不安な中、生理が来ました。 コルポしなきゃいけない場合、生理中は避けた方がいいんですよね? まだコ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハーマイオニー🍯
磁気入りの物があるんですね😳✨
探してみます!!
浮腫みにはカリウムですよね‼️
食事でも意識して摂取してみます😫💦