妊娠・出産 赤ちゃんのエコーに関してです🙂ベビーナブって赤い丸の方で合ってますか… 赤ちゃんのエコーに関してです🙂 ベビーナブって赤い丸の方で合ってますかね? 女の子赤ちゃん、妊娠中または出産された方で、 陰核と言われて部分のエコー写真もある方 見せて欲しいです🙇♀️✨ 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 赤ちゃん 女の子 妊娠中 出産 エコー写真 ベビーナブ ままり(1歳11ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 陰核と言われたやつです! 10月17日 ままり ありがとうございます!! やっぱり女の子の陰核はすごく小さいですね、これじゃ男の子には見えないですね🥹❤️これは、お尻からですか?正面ですか? 10月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!!
やっぱり女の子の陰核はすごく小さいですね、これじゃ男の子には見えないですね🥹❤️これは、お尻からですか?正面ですか?