はじめてのママリ🔰
体調悪く無いならしないですかね(笑)私は陣痛中されたので

ゆか
無料で産院でやってくれるならやっておいた方が産院側も安心かなと思い次男のときはやりました!

まいちゃん☆
そのPCR検査で陽性が出ても出産方法などに変更がないなら受けますが、
陽性になると帝王切開に…などあるなら受けないです★
はじめてのママリ🔰
体調悪く無いならしないですかね(笑)私は陣痛中されたので
ゆか
無料で産院でやってくれるならやっておいた方が産院側も安心かなと思い次男のときはやりました!
まいちゃん☆
そのPCR検査で陽性が出ても出産方法などに変更がないなら受けますが、
陽性になると帝王切開に…などあるなら受けないです★
「妊婦」に関する質問
マルチ勧誘に遭われたことのある方、もし良ければ体験談語っていってください😂 私は妊娠中に妊婦OKの整体に数回通ったのですが、その先生から「(公共施設の一室)でハンドマッサージ体験会をやるのできてください」と言わ…
あの後輩に仕事で避けられているなと感じる時のストレスが嫌です。妊婦なのに、、、配慮とか気遣い特になく、、、うまい具合に仕事サボって、妊婦の私がその子の分頑張る事がバカらしくなってきます😭
妊娠中、マタニティスイミングとかではなく、遊びの?プールに行ってた方いますか? 息子がプールに行きたいとずっと言っているので、今年も連れて行ってあげたいなぁと思っていますが、プールで妊婦さんを見たことないな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント