はじめてのママリ🔰
体調悪く無いならしないですかね(笑)私は陣痛中されたので
ゆか
無料で産院でやってくれるならやっておいた方が産院側も安心かなと思い次男のときはやりました!
まいちゃん☆
そのPCR検査で陽性が出ても出産方法などに変更がないなら受けますが、
陽性になると帝王切開に…などあるなら受けないです★
はじめてのママリ🔰
体調悪く無いならしないですかね(笑)私は陣痛中されたので
ゆか
無料で産院でやってくれるならやっておいた方が産院側も安心かなと思い次男のときはやりました!
まいちゃん☆
そのPCR検査で陽性が出ても出産方法などに変更がないなら受けますが、
陽性になると帝王切開に…などあるなら受けないです★
「妊婦」に関する質問
胃腸炎疑惑のある家族とのお出掛け皆さんならどうしますか😂😂?? 明日義兄弟とのお出かけを予定してましたがパパの方が胃腸炎?になってしまったらしく現在は自宅隔離でママと子供は実家に避難しているそうです💦 火曜に…
つわりが軽めだった方に質問です! 現在、9週3日の妊婦です。本来ならピークの週にあたるみたいなのですが個人的に6週あたりが1番きつかったのです。 今のつわりの状況は、たまに嘔吐く、朝はとても元気(つわりとは程遠い…
第二子を妊娠して7週目の妊婦です。 4週後半から少しずつつわりの症状が出てきてしんどいです。吐くことはないものの、食べても食べなくても常にムカムカして気持ち悪く、歯磨きの時は吐きそうになります… 仕事はデスクワ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント