コメント

親ばかママ
20時くらいにベッドに連れてってぽいーって置いといてます笑
寝ない時はウーウー言いながら動いてますが、眠い時は指しゃぶりしながらいつのまにか寝てますね!
泣いて大変な時は抱っこして寝てから3分くらいで置いてます☺️

えるさちゃん🍊
あえて何もしません🤣
それでイライラするって分かってるので🤣
眠かったら勝手に寝るし寝る環境を整えればいいってインスタで見ました🙌
親ばかママ
20時くらいにベッドに連れてってぽいーって置いといてます笑
寝ない時はウーウー言いながら動いてますが、眠い時は指しゃぶりしながらいつのまにか寝てますね!
泣いて大変な時は抱っこして寝てから3分くらいで置いてます☺️
えるさちゃん🍊
あえて何もしません🤣
それでイライラするって分かってるので🤣
眠かったら勝手に寝るし寝る環境を整えればいいってインスタで見ました🙌
「赤ちゃん」に関する質問
嘆きです。聞いてください。 2月はじめてクロミッドで排卵誘発するも妊娠せず。 3月卵巣腫れてしまいクロミッド飲めずお休み周期。 今月無排卵で妊娠せず。受診して卵巣の腫れは引いていたものの、GW卵胞チェック日が…
4日前に検査薬、陽性でました。 いま、4週になったばかりくらいです。 薄かった検査薬もやっと確認と判定、同じ濃さまでになり、喜んでいたのもつかの間 今日、咳が続けて出てから、軽い下腹部痛があってとても心配です。…
アプリ、トツキトオカの赤ちゃんは何歳まで成長しますか?? 産後も出てきてくれて嬉しいのですが、一体いつまでこの成長が見れるのかなと疑問に思いまして。 可能なら、ずっと成長してアドバイスし続けてほしい😆
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
置くだけで寝てくれるなんて
羨ましいです😭
もう重くてずっと抱っこしてられなくて💧体力的にもきつくなってます。。。
昼間はどうしてますか??💦
あと、ネントレとかされたのでしょうか?😢
親ばかママ
最近まで寝室のベッドに置くだけで何か察知してギャン泣きしてたのですが、ネントレまではいかないけど少し様子見てみたり、タオルでファサファサしてあやしたり、部屋の電気をつけたままにしたりやってました😅結構ここまでくるのに時間はかかりました😇
ほんとに重くて辛かったので頑張りましたよ笑
昼間はプレイマットの上に基本放置で、たまに一緒に遊んだりするくらいですね!もちろん近くで見てます!なので1人で昼寝もしてます!
はじめてのママリ
やっぱり時間がかかるのですね。。
一度軽めのネントレしましたが大泣きして辛くなって続きませんでした💧
1人でお昼寝なんてすごいです
うちの子想像できないです😭
親ばかママ
わかります😭
辛くなっちゃって続けられないですよね!
旦那さんと交互に抱っこするのもいいと思います!
メリーで遊ばせててたら1人でも平気になりましたよ😊