その他の疑問 ハッピーセットのおもちゃが不良品だった場合、店舗に行けば交換しても… ハッピーセットのおもちゃが不良品だった場合、店舗に行けば交換してもらえるのでしょうか? レシートは捨ててしまったのですが… ハッピーセットは昨日購入して、おもちゃはプラレールです。 車両のうしろにも付いてるはずの連結させる部品?がついていませんでした。 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 1 おもちゃ プラレール 車 ぽん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 紬 電話で聞いてみましょう!交換してくれると思いますが念の為🥹 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント