子育て・グッズ シングルマザーの方にお聞きします家で遊ぶのも外で遊ぶのも、1時間くら… シングルマザーの方にお聞きします 家で遊ぶのも外で遊ぶのも、 1時間くらいで遊び飽きます(私が) 皆さんもそうですかね? 鬼ごっこしたり、かくれんぼしても 私と息子だけなので4回ぐらい鬼を交代してたら 飽きちゃうし...。 室内でトランプ、折り紙、ボードゲームなどしてても 3回ぐらい遊んだら飽きちゃうし...。 ちなみに、6歳の息子です 最終更新:2022年10月17日 お気に入り シングルマザー 遊び ゲーム 息子 6歳 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント