コメント

るん
まだ高温期ですね!
昨日陰性だったんですね、、、そうですね、待てるなら1週間待ったほうがいいかと思います!
るん
まだ高温期ですね!
昨日陰性だったんですね、、、そうですね、待てるなら1週間待ったほうがいいかと思います!
「陰性」に関する質問
次女の熱が下がらず1週間です。 8月1日 昼から38.5℃ 夜中に40℃ 咳が出始める 8月2日 小児科受診 インフル、コロナ検査陰性 咳の薬と解熱剤をもらう 8月3日 39.5℃ 8月4日 38.9℃ 夕方18時から腹痛で泣き出す …
2人目妊活中です。 現在生理予定日を2日過ぎたところです。 気になり過ぎて7月31日にフライング検査して真っ白で、その後もうだめだと思い検査薬を買わずに今に至ります。 排卵検査薬でも陽性になることがあると知り、手…
登園前 平熱。 10時半頃 保育園からお迎え要請。この時点で39.0。 お迎えの後すぐ病院受診し39.7。 熱出て間もないけど喉が赤いので検査することになったけど アデノも溶連菌も陰性。 カルボシステインと粉薬とテープ処…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1週間後、また検査してみます💦
るん
高温期は12-16日続くので、もし17日目で生理痛来なかったら検査するのもありかもです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
では、あと3日ほどですね🤔🤔
るん
そうですね!私も16日目に生理くること結構ありますし、17日目までは我慢します🥲
はじめてのママリ🔰
そういう時もあるんですね!
クロミッド服用しながらで、こんな安定してる高温期初めてで…ちょっと期待してしまいますが、そんなに焦らず待って検査薬してみます😣
るん
そうですね、とりあえず焦らず^_^
クロミッド以外、hcg注射とか黄体ホルモン内服とかはしてないですか?
はじめてのママリ🔰
それはまだないです😣
るん
それをすると妊娠してなくても高温期普通より長くなるので、やってらっしゃるかな?と思ってお聞きしました。
とりあえず焦らず待ちましょう🥺
はじめてのママリ🔰
まだそこまではしてなくて、クロミッド服用してだいたいの排卵日見てもらってます💦
これ見る限り、3.4日頃に排卵したのかなと思っています。
胸の張りと生理痛のような下腹部痛が気になりますが、気長に待ってみます😭
るん
3に排卵ぽいですよね!
だと、今日もう17日だから妊娠してたら確実に陽性反応出るはずですもんね。。。
お互い焦らず待ちましょう🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ…💦
でも1日違いで陰性から陽性になったとかも投稿見るので、待ってみます😭