妊活 高温期14日目で基礎体温下がりつつも、生理症状あり。フライング検査陰性。1週間後に再検査したらいいでしょうか。 高温期14日目で、ちょっと基礎体温下がりつつありますが、まだこれって高温期のままですよね😵💫? 胸の張りや下腹部痛があり、生理かなと思いつつ、昨日、フライング検査すると陰性… このまま高温期維持で生理も来ずだったら、1週間後ぐらいにもう1回検査薬したらいいですかね🤔?、 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 基礎体温 生理 フライング 検査薬 陰性 高温期14日目 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント るん まだ高温期ですね! 昨日陰性だったんですね、、、そうですね、待てるなら1週間待ったほうがいいかと思います! 10月17日 はじめてのママリ🔰 1週間後、また検査してみます💦 10月17日 るん 高温期は12-16日続くので、もし17日目で生理痛来なかったら検査するのもありかもです! 10月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! では、あと3日ほどですね🤔🤔 10月17日 るん そうですね!私も16日目に生理くること結構ありますし、17日目までは我慢します🥲 10月17日 はじめてのママリ🔰 そういう時もあるんですね! クロミッド服用しながらで、こんな安定してる高温期初めてで…ちょっと期待してしまいますが、そんなに焦らず待って検査薬してみます😣 10月17日 るん そうですね、とりあえず焦らず^_^ クロミッド以外、hcg注射とか黄体ホルモン内服とかはしてないですか? 10月17日 はじめてのママリ🔰 それはまだないです😣 10月17日 るん それをすると妊娠してなくても高温期普通より長くなるので、やってらっしゃるかな?と思ってお聞きしました。 とりあえず焦らず待ちましょう🥺 10月17日 はじめてのママリ🔰 まだそこまではしてなくて、クロミッド服用してだいたいの排卵日見てもらってます💦 これ見る限り、3.4日頃に排卵したのかなと思っています。 胸の張りと生理痛のような下腹部痛が気になりますが、気長に待ってみます😭 10月17日 るん 3に排卵ぽいですよね! だと、今日もう17日だから妊娠してたら確実に陽性反応出るはずですもんね。。。 お互い焦らず待ちましょう🥲 10月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ…💦 でも1日違いで陰性から陽性になったとかも投稿見るので、待ってみます😭 10月17日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1週間後、また検査してみます💦
るん
高温期は12-16日続くので、もし17日目で生理痛来なかったら検査するのもありかもです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
では、あと3日ほどですね🤔🤔
るん
そうですね!私も16日目に生理くること結構ありますし、17日目までは我慢します🥲
はじめてのママリ🔰
そういう時もあるんですね!
クロミッド服用しながらで、こんな安定してる高温期初めてで…ちょっと期待してしまいますが、そんなに焦らず待って検査薬してみます😣
るん
そうですね、とりあえず焦らず^_^
クロミッド以外、hcg注射とか黄体ホルモン内服とかはしてないですか?
はじめてのママリ🔰
それはまだないです😣
るん
それをすると妊娠してなくても高温期普通より長くなるので、やってらっしゃるかな?と思ってお聞きしました。
とりあえず焦らず待ちましょう🥺
はじめてのママリ🔰
まだそこまではしてなくて、クロミッド服用してだいたいの排卵日見てもらってます💦
これ見る限り、3.4日頃に排卵したのかなと思っています。
胸の張りと生理痛のような下腹部痛が気になりますが、気長に待ってみます😭
るん
3に排卵ぽいですよね!
だと、今日もう17日だから妊娠してたら確実に陽性反応出るはずですもんね。。。
お互い焦らず待ちましょう🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ…💦
でも1日違いで陰性から陽性になったとかも投稿見るので、待ってみます😭