妊娠・出産 現在妊娠14週の妊婦です。我が家の娘たちはみかんが大好きで、今度お友… 現在妊娠14週の妊婦です。 我が家の娘たちはみかんが大好きで、 今度お友達家族と一緒にみかん狩りに行く予定です。 ですが、昨日ふとトキソプラズマが頭をよぎって不安になりました。 皮を洗う場所なんてないだろうし、 そもそもみかんでトキソプラズマに感染なんて聞いたこともないので大丈夫だとは思っているのですが….. 妊娠中にみかん狩りに行ったことがある方はいらっしゃいますか? 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 1 妊娠14週目 妊婦 妊娠中 夫 友達 家族 めー(2歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント ゆか 次男妊娠中に行ったし今週行く予定です🙌 10月17日 めー 今週行かれるのですね! 私は来月行く予定です😊 心配し過ぎず楽しみたいと思います! ありがとうございました🙇🏻♀️ 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めー
今週行かれるのですね!
私は来月行く予定です😊
心配し過ぎず楽しみたいと思います!
ありがとうございました🙇🏻♀️