コメント
はじめてのママリ🔰
お受験では無いですが小学校受験する子が一定数いる園に通っていましたが、願書貰う時はデニムは居ないけどカジュアルな方多かったですよ~。
パピコ
面接がスーツって厳しい園ですね😳😳
そういう園なら、願書の提出もキレイめな格好で行きます😣😣💦👍
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり厳しい園なんですね😰
そうします😭- 10月18日
はじめてのママリ🔰
お受験では無いですが小学校受験する子が一定数いる園に通っていましたが、願書貰う時はデニムは居ないけどカジュアルな方多かったですよ~。
パピコ
面接がスーツって厳しい園ですね😳😳
そういう園なら、願書の提出もキレイめな格好で行きます😣😣💦👍
はじめてのママリ🔰
やっぱり厳しい園なんですね😰
そうします😭
「遊び」に関する質問
子育て中のママさんに質問 この人気が合うかもー!と思ったらすぐに連絡先を聞いたり、遊びに誘ったりできますか?? 遊んでみてもし合わなかったら一回きりで終わり〜みたいなのもありますか?
毎週友達と遊ぶ約束したり、友達がいないわけではないけどふとしたときに寂しくなります。 子供関連の付き合いが多くて、自分自身の友達はほぼ疎遠になりました。もう数年は自分と友達だけで遊びに行くことをしていません…
11月に家族で(大人2人、5歳男、3歳女)ディズニーシーに行く予定で、3歳の子をアナ雪のアトラクションに乗らせてあげたいです! 前日は閉園までランドで遊び、オークラホテル宿泊予定です。 大人1人だけ先に入園し、DPAを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
願書提出は郵送指定でした😣
はじめてのママリ🔰
もらう時は皆さん私服でしたが、提出はどうなんでしょう、、、❓
はじめてのママリ🔰
それ良いですね🥺