コメント

ぷり
うーん。
はかる時間とかで、多少の濃さに差はあると思いますが、
写真で見た限りでは、確かに薄くなってますね。
大丈夫な人も当然居ますし、
5wだと微妙なところなので、様子見るしかないですよね。
ちなみに私の経験では、残念ながらダメでした。

はじめてのママリ🔰
前の検査は時間たって濃くなってるだけじゃないかなぁ?
2日後とかでこの薄さのあれなら 化学流産かしらって思うけど…🧐
-
M
初めまして、ご回答ありがとうございます😊
やはりそうですか…
ありがとうございました😔- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
でも、何回か比べないと分からないし まだ線出てるから
諦めなくていいと思います☺️- 10月17日
-
M
ありがとうございます😭ここから濃くなる可能性もあるかもしれないのですね😭
- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
あくまでも市販の検査薬だし
尿の量や水分とったとってないでもだいぶ変わりますからね〜( ̄▽ ̄;)
5週くらい?なら胎嚢みえるし 気になってストレス抱えるのも身体によくないから
明日の病院まで待ってみた方がいいと思います😊
どうしても気になっちゃったら 今日の夜 又は明日の朝に
もう一度検査薬してくださいm(_ _)m- 10月17日
-
M
大丈夫と言い聞かせて明日まで待ちたいと思います!!
ありがとうございます🥹🫶- 10月17日

miyabi
私も今回の妊娠で初診前日にやって薄くなった事があります😂💦
数日前は逆転現象だったのに、逆転現象じゃなくなって薄くなった!?と騒いで、こちらで質問させていただきました😂💦
解答をいただいた方には薄くなってないとおっしゃっていただいたり、同じ経験をされ無事に出産された方がいらっしゃいましたよ⑅︎◡̈︎*
私の場合は横着をして、尿を紙コップにとらずに、直がけした上に規定時間以上にかけたせいで薄くなっていたようです😅💦
確かに若干薄くなっているようにも感じますが、、2日前のは時間が経っているので、乾いて濃くなっているのかなとも感じます🤔💦
検査薬だけでは確実な判断はしかねますので、とりあえず赤ちゃんの生命力を信じましょう✨
-
M
初めまして🎀コメントありがとうございます😊
どんどん濃くなって安心したつかの間でした😔
でも同じ経験された方で問題なくご出産されたのなら少し希望をもててきました😊
因みにまとめて撮ったのがこちらです🙇♀️- 10月17日
-
miyabi
検査している時間もバラバラなので、余計と濃くなったり薄くなったりしてるように感じるのかも知れませんね🤔💦
10日から15日にかけては濃くなっていますし…
後は検査薬のやり方とかですかね🤔直がけだとかかり過ぎて薄く出る事もあるので💦- 10月17日
-
M
やっぱ時間もバラバラなのも関係してるのですね!!🧐
因みにやり方はコップに浸してます🥲- 10月17日
-
miyabi
コップにとってやっているんですね!
コップでも浸し過ぎれば薄く出ることはあるかなと🤔💦
早い段階だと同じ時間でやった方が比べやすいですね。
水分とかでも左右される時があると聞く事もあるので💦
とりあえず、、あまりやり過ぎても一喜一憂してしまいますし…明日の受診を待ちましょう。
無事に継続されて出産されてる方もいらっしゃいますし、濃さだけでは何とも言えませんし💦
無事、胎嚢だけでも確認出来るといいですね⑅︎◡̈︎*- 10月17日
-
M
ありがとうございます😭
前回初期流産だった時はわかりやすく茶おりや出血があったのですが今回は胸の張りなど微熱がずっと続いて出血は全くないので期待してしまってます💦
ただ少し気持ちも休まりました😄明日まで気を楽にして待ちたいと思います!ありがとうございます😊- 10月17日
M
初めまして、ご回答ありがとうございます😊
やっぱりそうですよね…
出血も何もないので少しまだ希望をもってしまっているのですが、期待しない方がいいですよね😞