※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
妊娠・出産

出産準備いつごろからしてましたか?またどんなバックつかいましたか?

出産準備いつごろからしてましたか?またどんなバックつかいましたか?

コメント

はじめてのママリ

つわりが落ち着いた半年ごろから赤ちゃん本舗や西松屋へ行ってました😊バッグは大きなトートバッグ使いました!

• はじめてのママり

はじめてのママり

ありがとうございました!今35wマジかで身体が重くてわたしも半年くらいに動いとけばよかったと後悔してます😭トートバッグ参考にします^o^

• 10月17日
はじめてのママリ🔰

36wくらいから始めました!
入院バッグは旅行用のボストンみたいなのですね!

• はじめてのママり

はじめてのママり

ありがとうございます!わたしも35wでまだ準備してなくてそろそろしないとなって思ってたところでした💦わたしは一人めのときはキャリーバックだったんですがボストンとかトートバッグでもいいかなって思ってきてみなさん、どんなのか気になりました❤️参考にします^o^

• 10月17日

30週からぼちぼち始めました!大きめのボストンバッグにしました😚💖

ちゃむ

臨月入ってから始めました💦
入院バッグは2泊3日用のキャリーで、他は母子手帳とか書類とか入院時にすぐに必要なものが入る大きさのトートバッグ用意しました!

りんご

7ヶ月くらいから始めました(・v・)ノ
友達は安定期前からセール時期

狙い買い始めてて賢いなと思いました🫣
大きいトートバッグにしました🙏🏻

エリー

1人目は7ヶ月からやり始めて
2人目は36週くらいに詰め込み始めて
3人目は入院する3日前(38週)に詰め込んで前日に完了しました🤣
1人目は大きめなトートバッグ、2人目はコロナ禍だったので荷物多めのトート2個分、3人目もコロナ禍でお見舞い禁止だったのでキャリーケース1個とトートバッグ1個とディズニーの有料の大きいショッピングバッグ1個でした🤣