今日で妊娠39週目!全然産まれそうになくて本当にストレスです…笑色々試…
今日で妊娠39週目!!
全然産まれそうになくて本当にストレスです…笑
色々試してるし動いてるつもりなのにまだ足りないかな😭
早く会いたい🥺🥺
- あーちゃん(2歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
その気持ち分かります笑
でもこればっか赤ちゃんのタイミングだからなんとも言えないですよね🥺💕
今日で妊娠39週目!!
全然産まれそうになくて本当にストレスです…笑
色々試してるし動いてるつもりなのにまだ足りないかな😭
早く会いたい🥺🥺
はじめてのママリ🔰
その気持ち分かります笑
でもこればっか赤ちゃんのタイミングだからなんとも言えないですよね🥺💕
「妊娠39週目」に関する質問
明日で39週 子宮口2㎝開いてて赤ちゃんも下がってきてるけどお腹の張りがだいぶ弱いです。 できれば今月中に産みたいです… 1人目は早かったけど今回は予定日すぎるかもと言われてて💦 とりあえず歩く、階段の上り下りの…
明日で39wになります 37wの健診で子宮口2センチ開いてると言われ、 38wでは先週と変わらないねと言われました🥺 日曜日の朝ドロっとしたおりものに茶色の出血 のようなものが混ざったおりものが出ました。 その後生理痛の…
39週妊婦です🥺 先程ファミマのイチゴクレープを食べたのですが、後から裏を見た時に「酒精」という表記があることに気づきました。 全部食べてしまって焦ってます。何か害はやっぱり出てきますよね?。。不安で仕方ないで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
そうなんですよね😭😭