コメント

たぬき
大浴場に赤ちゃん用の椅子が置いてあるところを選んで行ってました🥰
アップリカのバスチェアやバンボみたいなののどちらかが置いてありました☺️
脱衣場にもベビーベッドがあって着替えなどもさせやすかったです✨
たまーにそういったものがなかったり不便に感じるところで時間があれば主人と交代でお風呂入るとかしてましたよ🥰

うー
子供が1人で小さいうちは夫婦で別々の時間で大浴場行ってました⭐️
自分が行く時は子供みていてもらった方がゆっくり楽しめるので😊
もちろん部屋にもついていると、もし子供を任せて行く時間が取れなかった時でも楽しめるし、子供も一緒に入れても負担が少ないのでよりいいと思います!!
-
まんちゅ
負担が少ない方がいいですよね!今回は露天風呂付きのお部屋にしようと思います😊
- 10月18日

yuki
娘が6ヶ月の時に初めて家族旅行へ行きました😊
大浴場はうんちしちゃわないかが心配だったのと、温泉の温度が41℃とかで赤ちゃんには熱すぎると思ったので、露天風呂付きのお部屋に泊まりました!
温度は調整出来るし、家族みんなで入れたし、ゆっくり朝湯も出来たので、温泉付きのお部屋にしてよかったです☺️
-
まんちゅ
yukiさんのコメントを読んで息子がよくお風呂でおしっこしちゃうことを思い出してすぐに露天風呂付きの赤ちゃん大歓迎のお部屋探して予約しました!!笑
ママリで質問してよかったです😊✊- 10月18日
-
yuki
お役に立ててよかったです😊
温泉旅行楽しんできてくださいね♪- 10月18日

ばー♡
大浴場だとオムツ取れていない子は温泉に入らないでくださいと言うホテルや旅館ばかりなので露天風呂客室にしています👍
-
まんちゅ
そうなのですね!
皆様のコメントを読んで赤ちゃん大歓迎のお宿にしてよかったです!😭- 10月18日
まんちゅ
バスチェアが置いてある宿もあるんですね!!😳
色々と情報をありがとうございます😊