妊娠・出産 産後2ヶ月経つのに悪露が終わりません🥲1ヶ月検診では子宮の戻りも良いけ… 産後2ヶ月経つのに悪露が終わりません🥲 1ヶ月検診では子宮の戻りも良いけど、悪露が少し残ってるからまだ1週間くらいは続くと思うと言われました。 その後も終わったと思ったらまた鮮血のような色のが出ることを繰り返し、悪露が出るたびに生理前にあるような鈍い下腹部痛があります。 おかしいですよね?💦 出産時は弛緩出血したり、子宮の戻りが悪く薬を1週間飲んでいたので長引いているんでしょうか… 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 悪露 産後 出産時 生理前 鮮血 1ヶ月検診 はじめましてのママリ(2歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ミク 生理ではないですか? でも、長く続いてる感じですよね? 私なら病院に行っちゃいますね!! 10月17日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント