妊娠・出産 10月16日の昼頃破水をして今現在陣痛待ちで入院中です先程風船が破裂し… 10月16日の昼頃破水をして今現在陣痛待ちで 入院中です 先程風船が破裂した音みたいにボンとお腹の中でなりました そのあとから腰とかものすごく痛くて寝れないです_( _˟꒳˟ )_ 下腹部痛も少し酷くなってきました これはなんなんでしょうか?陣痛のはじまりの合図でしょうか?? 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 陣痛 破水 やまあい(2歳1ヶ月) コメント にゃんこ先生 私は2人目の時破水後急に陣痛が強くなりお産が進みました! 不完全だった破水が完全に破水したのではないでしょうか? とりあえずナースコールを押してくださいね! 頑張って下さい! 10月17日 やまあい 陣痛開始で間違いなかったです!まだ子宮口2センチくらいなので陣痛に耐えます😅 10月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまあい
陣痛開始で間違いなかったです!まだ子宮口2センチくらいなので陣痛に耐えます😅