子育て・グッズ 4ヶ月検診について。昨日から少し鼻水が出ています。明日4ヶ月検診があ… 4ヶ月検診について。 昨日から少し鼻水が出ています。明日4ヶ月検診がありますが、行くのはだめですかね😣?熱や咳はありません。母乳もいつも通り飲んで鼻水以外は元気です。上の子がいて親に仕事を休んで預かってもらうので、出来れば明日検診に行きたいのですが、悩んでいます💦 批判は無しにしていただけるとありがたいです😔 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 母乳 親 熱 上の子 4ヶ月検診 にこ(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おみさ 少しの鼻水だったら行っちゃいます🙇🏻 その後ひどくなる前に小児科には行きますね! 10月16日 にこ ありがとうございます!検診行ってきました!そして熱もなかったので耳鼻科で鼻水吸引してもらいました😢 10月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
ありがとうございます!検診行ってきました!そして熱もなかったので耳鼻科で鼻水吸引してもらいました😢