お仕事 旦那、コロナ陽性2日目。明日から在宅ワークするみたいです。昨日、今日… 旦那、コロナ陽性2日目。 明日から在宅ワークするみたいです。 昨日、今日と寝たきりで、 食事もほとんど取れてないのに、 今の時間から会社にPC取りに行きました。 今なら会社に誰もいないからって。 コロナ療養とは、、、 え、世の会社員のみなさん、 こんなに頑張るんですか? 心配です、、、。 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 旦那 食事 陽性 在宅 会社 はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 夜食のホヤ(略して肉子) 症状が軽くなったら在宅してる人は沢山いそうですよね😅うつす心配ないなら💦 でも今日まで寝たきりだったのなら、明日は休んだ方がよさそうですよね😭 10月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント