※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るるる
子育て・グッズ

小学校高学年男子のエプロンと三角巾、どちらを買うか迷っています。痩せ型で140から150の服を着用中。サイズアウトが早いため、あまり高価なものは避けたい。大人用は大きいかな?要相談です。

小学校高学年男子のエプロンと三角巾、どちらで、いくらくらいのものを買いましたか?
ちなみに痩せ型ですが、服は140から150に移行中です。
サイズアウトが早いからあまり高くない方がいいのですが、大人のは大きいかなーと。それとも大人のにしちゃう!?
教えていただけたら嬉しいです。

コメント

ゆうごすちん

4年生の次男のエプロンは大人用ですよー!この春から変えました。
長男のお下がりなのであまり覚えてないんですが、大人用といっても男性用じゃなく女性用だったと思います🤔青系のシンプルなもので、イオンとかで買った気がします。

使わなくなったら私が使います(笑

• るるる

るるる

早速ありがとうございます。なるほど!女物にして色を工夫すればそのあと使えますね。目から鱗です👀
    ありがとうございます!

• 10月17日