コメント
ゆうごすちん
4年生の次男のエプロンは大人用ですよー!この春から変えました。
長男のお下がりなのであまり覚えてないんですが、大人用といっても男性用じゃなく女性用だったと思います🤔青系のシンプルなもので、イオンとかで買った気がします。
使わなくなったら私が使います(笑
ゆうごすちん
4年生の次男のエプロンは大人用ですよー!この春から変えました。
長男のお下がりなのであまり覚えてないんですが、大人用といっても男性用じゃなく女性用だったと思います🤔青系のシンプルなもので、イオンとかで買った気がします。
使わなくなったら私が使います(笑
「男」に関する質問
私のただ想像💭の話です😂 私は現在、21歳3児のママをしてます💪 ふと思いました、20年後どうなってるのかな〜と。🤔💭 長女は24歳。長男は21歳。次男は20歳。 この間まで赤ちゃんだった長女は今じゃ4歳で やっと歩けるよ…
ちょっと下ネタになります💦 たまに週末家族みんなでお風呂入るのですが、今日も突然入ったら旦那のあそこが大きくなってて🤣🤣🤣🤣🤣 えええええ大きくなってる〜って思わず突っ込んじゃいましたが、男の人って単純というか、…
もうすぐ3歳(男)のクリスマスプレゼントを迷っています。 ジョブレイバーや変身ロボット、だだんだんなどのバイキンメカなど好きな子におすすめなものはありますか?わたし的にはジョブレイバーなどは大きくなったら飽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るるる
早速ありがとうございます。なるほど!女物にして色を工夫すればそのあと使えますね。目から鱗です👀
ありがとうございます!