※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

結婚記念日のディナー、子供も連れて行きますか?毎年家でお祝いしてまし…

結婚記念日のディナー、子供も連れて行きますか?

毎年家でお祝いしてましたが、今年は5周年で娘も少し大きくなって来たので、記念日どうしようかなぁと。
ゆっくりお酒でも飲みたいなと考えてますが、娘を置いていくのもなんだか寂しくて(笑)けど連れて来たらゆっくりお洒落なとこでお酒を…なんて無理だし、どうしようーー!!🤣🤣

コメント

置いてきてます🤣
やっぱり1年に1回はホテルディナーでワイン飲みたい!
酔いが回ると寂しくて会いたくて急いで帰ります💦

KUMA

2回しちゃうとか🤣💗

ままり

毎回連れて行って、なんならランチです。

夜はお家でご馳走様作ってディナーします!

かのん

毎年結婚記念日とクリスマスに子どもも一緒に、フレンチディナーしてます💡

割と2時間ゆっくりした時間過ごしてます♪

はじめてのママリ🔰🔰🔰

じじばばに預けてちょっと遠出するか保育園行ってるときに仕事休んでご飯食べに行ってます🤣
年1くらいと思って😆✨

はじめてのママリ🔰

結婚記念日は毎年夫婦二人でお祝いしています☺️

ちー

ホテルビュッフェに連れて行ったことはあります☺️
でもあまりゆっくりは食べられませんでした😂
コース料理とかだと時間もそれなりに掛かるし、飽きちゃいそうで怖いですね🥺

Yun

去年は子供達連れてエアビー取りましたが、今年は子供たち抜きでホテル行く予定です!

今年はワインでも…🍷いいじゃないですか😊

はじめてのママリ

もうすぐ5歳なら預けても大丈夫かもしれないですね😍
我が家はまだまだ預けたら義母が大変そうなのでディナーに連れてってます😂