家族・旦那 前回ケンカをしたと書かせて頂いたのですがまたイライラする事をされて… またまた愚痴すみません。。。 前回ケンカをしたと書かせて頂いたのですが またイライラする事をされており、書かせて頂きます。 晩御飯、準備もでき子供たちに先に出したところで 何故か寝室に行き、そのままスマホずっと見てます。晩御飯いらんのですかね? 用意してるの分かってるのに寝室行く意味がわからん。声掛けるの待ってるのか? 何故私が気をきかせ声掛けしなければ行けないのか。。。 現在22時半ほっといていいですかね。。。 最終更新:2022年10月16日 お気に入り ケンカ スマホ yh★まま☆(4歳6ヶ月, 8歳, 11歳) コメント ママリ 子供じゃないし、ほっといていいんじゃないですか? 10月16日 yh★まま☆ コメントありがとうございますございます。 ほっといたら寝ました!なので電気も消して私も寝たいと思います(*^^*) 10月16日 おすすめのママリまとめ ケンカ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yh★まま☆
コメントありがとうございますございます。
ほっといたら寝ました!なので電気も消して私も寝たいと思います(*^^*)