サプリ・健康 1週間程度の入院に、家族からお見舞い一万円をもらった場合、快気祝いで… 1週間程度の入院に、家族からお見舞い一万円をもらった場合、快気祝いでお返ししますか❓🤔半額ですかね? 最終更新:2022年10月18日 お気に入り お返し 家族 お見舞い 夜食のホヤ(略して肉子)(6歳) コメント 退会ユーザー 家族だったら、、お返ししないかもです! 10月17日 夜食のホヤ(略して肉子) お返事遅くなりすみません💦💦 やっぱり家族だったら無しかもしれないですよね?!妹夫婦と親からで!めちゃくちゃ迷ってます😅 10月18日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・切迫・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜食のホヤ(略して肉子)
お返事遅くなりすみません💦💦
やっぱり家族だったら無しかもしれないですよね?!妹夫婦と親からで!めちゃくちゃ迷ってます😅