子育て・グッズ 金曜日から夜になると発熱、、、🥲(コロナは陰性でした)授乳中なのでカロ… 金曜日から夜になると発熱、、、🥲 (コロナは陰性でした) 授乳中なのでカロナールを飲んでしんどいながらも 家事育児をしています😭(7ヶ月の子と2歳10ヶ月の子がいます) 休息が一番なのはわかっているのですが どうしてもゆっくりできる時がなく、休めるのは 子ども達が寝た後なのでなかなか治らず、、、🥲 休息以外になにか食べ物飲み物など良い物知っている方いますか🥺?? 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 家事 2歳 食べ物 育児 授乳中 陰性 飲み物 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント