ファッション・コスメ 骨盤ベルトを毎日付けてましたが産前のジーパンが履けず悩んでます。骨… 骨盤ベルトを毎日付けてましたが産前のジーパンが履けず悩んでます。 骨盤矯正に行くお金はありません。 ワコールのガードルも効果なしでした……。 どうすれば産前のジーパンが股より上に上がるんですかね? 最終更新:2022年10月16日 お気に入り ワコール お金 パン な(2歳11ヶ月) コメント ママリ 体重を戻さないと難しいのと、 体型も変わってる可能性あるので、すぐには難しいかもしれません(T . T) 産後1年でようやく産前のジーパン入りました😭 10月16日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ワコール・骨盤ベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント