子育て・グッズ 授乳期間で乳首にほくろできた方いますか?血豆ではなさそうです。 授乳期間で乳首にほくろできた方いますか?血豆ではなさそうです。 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 授乳 乳首 はじめてのママリ コメント みきみき 1人目の子のとき出来ました(笑)(笑) 消えませんー! 10月16日 はじめてのママリ 仲間がいましたよかった!!病院とか行きましたか?? 10月16日 みきみき 特に気にしてなく、あ〜あ。と思っただけで 放置してます😂💦💦 2人目の授乳の際もトラブルなかったんで 最初になかったことを忘れてました(笑) 10月16日 はじめてのママリ そうなんですね!!なんか安心しました! ありがとうございます😭🧡 10月16日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
仲間がいましたよかった!!病院とか行きましたか??
みきみき
特に気にしてなく、あ〜あ。と思っただけで
放置してます😂💦💦
2人目の授乳の際もトラブルなかったんで
最初になかったことを忘れてました(笑)
はじめてのママリ
そうなんですね!!なんか安心しました!
ありがとうございます😭🧡