※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるママ
妊娠・出産

痛みのない強い張りが続いている状態で、陣痛かどうか不安です。1人目の時は痛みが強かったが、今は話せるけど苦しい感じで1分ほど続く。

画像のような感じで、痛みのない?強めの張りが続いてるんですけど陣痛なのかな?って状態です。

1人目の時はもっと、う〜。っとなるようなだった気が、、、
普通に話せるけど、お〜苦しい〜。っという感じで1分くらい続くような感じです!

コメント

経産婦さんなので
病院電話してみてもいいかもです🥰

ほんと急に進むので💦

• はるママ

はるママ

そうですよね😫
    違って帰されたら恥ずかしいな〜とか色々考えて躊躇っちゃって😂
    ありがとうございます✨

• 10月16日

私もそんな感じで痛みはないけど強い張りが5分間隔できてる感じで電話しました!
電話して家出るくらいで痛みと出血がありました😭
結果、私は遠のいてしまいましたが一応電話してください!!!

• はるママ

はるママ

ちなみに、私は横になると遠のく感じがあるんですがどう思いますか??😭

• 10月16日

退会ユーザー

分かります!!笑
    私も横になったり座ると遠のき動いたりお風呂入ったほうが痛み出すのかなと思ったら、助産師さんからは動いたりせず寝れるなら寝たほうが繋がりやすいよって言われました🤣
    言われた通りウトウトしたら、
    結果遠のいていきました🤣

• 10月16日
  • はるママ

はるママ

無事本日出産しました✨
    気持ち共感してくださり心強かったです!ありがとうございます😊

• 10月17日

退会ユーザー

おめでとうございます🙏💓!
    そして出産お疲れ様でした!!
    これからお2人のお子さんの育児大変だと思いますが、息抜きできるときはして休める時は休んで頑張りましょう🥰💓

• 10月17日