コメント
退会ユーザー
最高気温で23度下回るで日が出ないなら長袖長ズボンで行かせてます!
あとは園の先生が寒そうだったのでーとかって着替えさせてくれたことはありました!
退会ユーザー
20度以下は必ず長袖。20~23だと半袖着せて外に出てから長袖着る?と聞いて着ると言えばカーディガン羽織らせてます🤔保育園も同じようにしてもらってます!それか20~23度で陽は出てるけど少し風があるとかなら場合は上は長袖にするけどズボンは半ズボンとかにしてます
退会ユーザー
最高気温で23度下回るで日が出ないなら長袖長ズボンで行かせてます!
あとは園の先生が寒そうだったのでーとかって着替えさせてくれたことはありました!
退会ユーザー
20度以下は必ず長袖。20~23だと半袖着せて外に出てから長袖着る?と聞いて着ると言えばカーディガン羽織らせてます🤔保育園も同じようにしてもらってます!それか20~23度で陽は出てるけど少し風があるとかなら場合は上は長袖にするけどズボンは半ズボンとかにしてます
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
23度くらいが良さそうですね!!
晴れや雨でも体感違うし、毎日悩みます😂😂
退会ユーザー
23度でも日が出てると暑いのでそしたら7部丈のズボンと半袖、羽織りもので朝は行きます!まぁ、日中は遊ぶのであっついので勿論来てません!笑
朝ベランダに洗濯物を干しに出た時に私の体感で決めてます!
最近の気温だと日が出てるか出てないかは結構重要です笑