妊娠・出産 妊娠19週の初マタです👶🏻最近は体調も落ち着き、気分が優れている日が… 妊娠19週の初マタです👶🏻 最近は体調も落ち着き、気分が優れている日が続いていたのですが、今日一日中気分がわるく、右の下腹部が歩くと痛いです。 出血などはありません。 お恥ずかしい話、今日ひとりで自慰行為をしてしまいました。その影響なのでしょうか? 今までも何度か行ってきましたが、このような痛みは出たことがありません。 病院行くべきでしょうか? 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 初マタ 病院 妊娠19週目 妊娠 体 自慰 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント るる 座ったり横になってお腹が張ったりしなければ様子見でいいかと☺️ 自慰行為すると子宮が収縮するのでその影響かなと思います。 もし明日になっても違和感があったら病院に相談がいいと思います! 10月16日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント