産婦人科・小児科 月経前症候群な感じでかなりイライラしています💨今までは特に生理前でイ… 月経前症候群な感じでかなりイライラしています💨 今までは特に生理前でイライラはなかったんですが、先月から生理数日前に気分が沈んだりイライラしたり…がありました。明日婦人科に受診しようと思っていますが、子どもを連れての受診になります。 内診や採血など検査はあるんでしょうか?どなたかご存知の方はいますか? 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 内診 生理前 婦人科 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ PMSでピル処方してもらうのに婦人科受診してますが、最初は特に検査ありませんでした! 10月16日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! ベビーカーが嫌いな子どもなので抱っこ紐じゃないと行けずで、行こうか悩んでましたがこのままじゃ家族にも迷惑なので明日行こうと思います。 ありがとうございました。 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
ベビーカーが嫌いな子どもなので抱っこ紐じゃないと行けずで、行こうか悩んでましたがこのままじゃ家族にも迷惑なので明日行こうと思います。
ありがとうございました。