産婦人科・小児科 同じような方いませんか生理がいつもと違ったので検診がてら婦人科へそ… 同じような方いませんか 生理がいつもと違ったので検診がてら婦人科へ そこで卵巣が腫れてるのでいつもとちがうホルモンがでたからだね、心配ないです! と言われました が、覚えてたら3〜4ヶ月後にしぼんでるか確認してもいいかもね とも言われました 同じように卵巣が腫れてるって言われたことある方いませんか? 最終更新:34分前 お気に入り 生理 検診 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2度あります! 不妊治療で通院していた時と、産後の検診の時。 どちらも時間の経過で自然と治っていましたよ☺️ 49分前 はじめてのママリ🔰 どのくらいのサイズでしたか?💦 心配ないよーよかったねーと言われたのに、経過見ようと言われて不安です💦 よるあるんですかね😭 43分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どのくらいのサイズでしたか?💦
心配ないよーよかったねーと言われたのに、経過見ようと言われて不安です💦
よるあるんですかね😭