子育て・グッズ 2歳10ヶ月トイトレについてうんちが出る間隔はわかるようでトイレでほぼ… 2歳10ヶ月トイトレについて うんちが出る間隔はわかるようでトイレでほぼできるのですがおしっこはトイレでできません 間隔も1時間くらい シール作戦しましたが沢山貼りたいとジラ パンツもはかせてみましたが出たときに出たー 特に気持ちわるさとかもないようで 1時間起きにトイレに誘い続けるしかないのでしょうか? 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 2歳 おしっこ うんち パンツ トイレ トイトレ みぃぃゃ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント