コメント
くりまんじゅう
薄く線見えるんですが気のせいでしょうか❓
ママリ
出血してるなら陰性ですね!
-
はじめてのママリ🔰
もう風疹ワクチンの事とか考えたり生物普通に食べて平気ですかね?
- 10月16日
-
ママリ
問題ないんじゃないですかね🤔
少し線は見えるので
明日には確実に生理なら量も増えてきて生理って確定しますし、明日まで待ってもいいかもですね!
化学流産かもですし💦- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
わかりました💦
ありがとうございます!- 10月16日
さなりなまま
長女の妊娠した際に生理予定日に少量の出血があり、それから量が増えず妊娠していました💦
-
はじめてのママリ🔰
このまま止まったら妊娠してることもあるんですかね😥
- 10月16日
-
さなりなまま
なくはないかもしれませんね💦私もはじめはかなりうすーく反応していました💦
- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
行為から15日ほど経っててこの薄さってありえるんですかね?
娘の時は15日ほどでもっと濃く出てたし1か月前流産してしまったときも行為から10日ほどで確実妊娠って濃さ出てました😥- 10月16日
ぷくぷく
着床出血の可能性は無いですかね?(இ_இ)
-
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょう😥
娘妊娠した時は全く出血なくて一ヶ月前に出血して流産しちゃったので妊娠してて出血だとしたら怖いです😣- 10月16日
りこママ
陰性というか、化学流産だったのだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
このまま血の量増えてきてもし化学流産だとしたら今回念の為って検査してなかったら妊娠してるかもなんて分からなかったのでこんな感じで気づかず化学流産してる方多いんですかね?
- 10月16日
-
りこママ
そうです、そうです。
化学流産は検査薬した人しかわからないのでその通りです👍- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
じゃあ私も過去に気づかずしてた事ある可能性もあるって事ですね😥
今のところ血は止まったっぽいんですがまた出始めて生理になったら産婦人科で子宮の状態とか見てもらった方がいいんでしょうか??- 10月16日
-
りこママ
そうですね、誰しもが可能性あります。
いえ、何度か繰り返さない限り大丈夫です👍
もし妊娠希望していてまた化学流産したら相談に行く、とかでokです。- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
1ヶ月前に流産してしまって自然排出したんですがその後1回化学流産しても相談はまだ行かなくて良いですかね?- 10月17日
-
りこママ
流産後は1〜2回生理を見送らないと妊娠しやすいけど流産もしやすいので、今回もし化学流産であれば、そうなのかもしれないですね💦
- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ありがとうございます!- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
あっまたまたごめんなさい💦
今回生理が来たら1ヶ月前の流産後生理1回目見送ったとカウントして大丈夫ですかね??- 10月17日
-
りこママ
うーん、微妙だと思います💦
私なら次も見送ります💦- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
生理だと思った血は昨日の以降まだ出なくて生理終わりかけの茶おりみたいになって来たんですが着床出血だったとしたら血が少量出てる場合でも検査薬正確に出来ますか?
- 10月17日
-
りこママ
妊娠初期は3割の人が出血を経験すると言われています。
なので着床出血ではなくてそれかもしれないですし、でももし今また検査薬して濃くなっていなければやはり化学流産かと思います。
もう一度試してみたらどうですかね💡- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
検査薬したのが一昨日なんですが妊娠してたら今日濃くなってますかね??😥
- 10月17日
-
りこママ
一昨日よりは濃くなっていないと、って感じですね💡
- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 10月17日
はじめてのママリ🔰
昨日投稿して皆さんに言われたら私にも見えました😥