雑談・つぶやき 先月からの金銭問題が解決し、久しぶりにゆっくり休めたとのことです。気持ちが楽になり、生理も来たそうです。今日はケンタッキーを食べ、夕飯はパスタと野菜スープにする予定です。 なんか先月から色々と金銭問題で悩み疲れすごくしんどかったけど、やっと解決して昨日は、何ヶ月❓何年ぶりにゆっくり休めた( ´:ω:` ) 気持ちが少し楽になったからか生理もきた🩸〣( ºΔº )〣 今日は久しぶりにケンタッキー🍗も買ってきたから、後はパスタと野菜スープで夕飯🌟 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 生理 野菜 スープ ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 お疲れ様ぁぁぁ⸜(⑉ᐢᗜᐢ⑉)⸝ꕤ*。゚ ひまわりちゃん~ෆ 大丈夫っ❓∑ᔪ(゚д゚;)ᔭ 10月16日 ひま婆🌻 ナジャちゃん💓だぁ〜«٩(*´ ꒳ `*)۶»喜びの舞💕 ナジャちゃん💓もお疲れ様っ( ᵕᴗᵕ ) なんか色々積み重なって➕金銭問題やらでほぼ死んでた( ˙-˙ ) 全然寝れなくて、新生児みたいに2時間3時間起きに目覚めたり、動悸がしたり💦 いつ過呼吸起きるか分かんない感じだったよ。 やっと落ち着いて今、生理痛に耐えてたよ(×~×) 痛すぎてケンタッキー🍗食べれてないの( ´:ω:` ) いつも心配してくれて優しい言葉かけてくれてありがとう( ᵒ̴̶̷̥́ ᵕ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 10月16日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 いやぁぁぁ〜ぁぁん(๑^◡^๑)~ෆ 私も♬(( ᐢᗜᐢ و(و" ٭*ೄ♬(( ᐢᗜᐢ و(و" ٭*ೄ ♬(( ᐢᗜᐢ و(و" ٭*ೄ 喜びの舞💗💗💗 そうだったんじゃなぁ(°̥̥̥̥̥̥̥̥-°̥̥̥̥̥̥̥̥ )(°̥̥̥̥̥̥̥̥-°̥̥̥̥̥̥̥̥ ) お金は悩むよなぁ(ㆆ_ㆆ) ༘ؓ ँั๊ྃ たくさん積み重なったんじゃなぁ⁝(ㅇㅁㅇ;): ケンタ、食べれんかったん⁝(ㅇㅁㅇ;):❓💦💦 残っとる❓💧💧 10月16日 ひま婆🌻 いえーい💕(✌︎ ॑꒳ ॑✌︎) そうだったのよね(´∩ω∩`*) しんどすぎて旦那に話しても見事にスルーだしさ💦 感情の波が酷かったり。 でもさ子供の前ではこのままではダメだ〜💦って思って無理に明るくしたりで余計疲れるの。 まだケンタ🍗余ってたよ( *ˆ︶ˆ* ) 10月16日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 えっっっ〜っっ∑(˂˃👄˂˃lll) 旦那さん、酷いっっっ( ´╥ω╥`) そっかぁぁぁ(*﹏*๑); 頑張ったんだねぇNooooo ━━━(|||°Д°)━━━!!!!!! 偉いねっ❤️❤️ ひまわりちゃんꕀ♡ そうなんじゃぁ(˶ᵔᗜᵔ˶) 元気になったら食べちゃお(˶ᵔ⌔ᵔ˵)𖤐.*゚ 10月16日 ひま婆🌻 ね❓ 酷いでしょ💦うちのゴリラ🦍 だから最近何日間か口聞かなかったり、一緒に居るのが苦痛でしかなくて💦 その状況知ってて母もお金の愚痴とか催促だったりでさ。 毎日こんな顔( ꒪⌓꒪)してたよ💦 ナジャ先生〜❣️ ありがとっ( *ˆ︶ˆ* ) 10月16日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 うんっ(๑˃ - ˂๑) 酷いっっっ(*﹏*๑); 険悪になると一緒にいるのが嫌になるよね⁝(ㅇㅁㅇ;): お母さんが原因❓🙄🙄 10月16日 ひま婆🌻 旦那帰ってくると思うだけで本当に嫌で嫌で💦 今、旦那だけの収入で生活してるんだけど毎月大変すぎて、そこに車検とか色々大きい支払いが重なったりとかで。 お金以外の悩みもあったり。 母は金遣いの荒らさからしょっちゅう大変だって騒いであたしに言ってくるの( ´:ω:` ) 昔からなんだけどね(•́ε•̀;ก)💦 会う度同じ話💰だよ。 10月16日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうなんじゃぁぁ(๑˃ - ˂๑) 嫌だねぇっ(ㆆ_ㆆ) ༘ؓ ँั๊ だけど、親だもんねぇ⁽⁽꜀(>д<꜀ )՞՞ 10月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
ナジャちゃん💓だぁ〜«٩(*´ ꒳ `*)۶»喜びの舞💕
ナジャちゃん💓もお疲れ様っ( ᵕᴗᵕ )
なんか色々積み重なって➕金銭問題やらでほぼ死んでた( ˙-˙ )
全然寝れなくて、新生児みたいに2時間3時間起きに目覚めたり、動悸がしたり💦
いつ過呼吸起きるか分かんない感じだったよ。
やっと落ち着いて今、生理痛に耐えてたよ(×~×)
痛すぎてケンタッキー🍗食べれてないの( ´:ω:` )
いつも心配してくれて優しい言葉かけてくれてありがとう( ᵒ̴̶̷̥́ ᵕ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
いやぁぁぁ〜ぁぁん(๑^◡^๑)~ෆ
私も♬(( ᐢᗜᐢ و(و" ٭*ೄ♬(( ᐢᗜᐢ و(و" ٭*ೄ ♬(( ᐢᗜᐢ و(و" ٭*ೄ
喜びの舞💗💗💗
そうだったんじゃなぁ(°̥̥̥̥̥̥̥̥-°̥̥̥̥̥̥̥̥ )(°̥̥̥̥̥̥̥̥-°̥̥̥̥̥̥̥̥ )
お金は悩むよなぁ(ㆆ_ㆆ) ༘ؓ ँั๊ྃ
たくさん積み重なったんじゃなぁ⁝(ㅇㅁㅇ;):
ケンタ、食べれんかったん⁝(ㅇㅁㅇ;):❓💦💦
残っとる❓💧💧
ひま婆🌻
いえーい💕(✌︎ ॑꒳ ॑✌︎)
そうだったのよね(´∩ω∩`*)
しんどすぎて旦那に話しても見事にスルーだしさ💦
感情の波が酷かったり。
でもさ子供の前ではこのままではダメだ〜💦って思って無理に明るくしたりで余計疲れるの。
まだケンタ🍗余ってたよ( *ˆ︶ˆ* )
えっっっ〜っっ∑(˂˃👄˂˃lll)
旦那さん、酷いっっっ( ´╥ω╥`)
そっかぁぁぁ(*﹏*๑);
頑張ったんだねぇNooooo ━━━(|||°Д°)━━━!!!!!!
偉いねっ❤️❤️
ひまわりちゃんꕀ♡
そうなんじゃぁ(˶ᵔᗜᵔ˶)
元気になったら食べちゃお(˶ᵔ⌔ᵔ˵)𖤐.*゚
ひま婆🌻
ね❓
酷いでしょ💦うちのゴリラ🦍
だから最近何日間か口聞かなかったり、一緒に居るのが苦痛でしかなくて💦
その状況知ってて母もお金の愚痴とか催促だったりでさ。
毎日こんな顔( ꒪⌓꒪)してたよ💦
ナジャ先生〜❣️
ありがとっ( *ˆ︶ˆ* )
うんっ(๑˃ - ˂๑)
酷いっっっ(*﹏*๑);
険悪になると一緒にいるのが嫌になるよね⁝(ㅇㅁㅇ;):
お母さんが原因❓🙄🙄
ひま婆🌻
旦那帰ってくると思うだけで本当に嫌で嫌で💦
今、旦那だけの収入で生活してるんだけど毎月大変すぎて、そこに車検とか色々大きい支払いが重なったりとかで。
お金以外の悩みもあったり。
母は金遣いの荒らさからしょっちゅう大変だって騒いであたしに言ってくるの( ´:ω:` )
昔からなんだけどね(•́ε•̀;ก)💦
会う度同じ話💰だよ。
そうなんじゃぁぁ(๑˃ - ˂๑)
嫌だねぇっ(ㆆ_ㆆ) ༘ؓ ँั๊
だけど、親だもんねぇ⁽⁽꜀(>д<꜀ )՞՞