産婦人科・小児科 7ヶ月の息子が鼻水と咳でてて痰がからまってるのかゼーゼーたまあに言う… 7ヶ月の息子が鼻水と咳でてて 痰がからまってるのかゼーゼーたまあに言うんですけど 病院はすぐいったほうがいいですか? 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 病院 息子 痰 ゆうか(3歳1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ 鼻水がのどに行って咳が出たり痰になったりしているかもしれないので、鼻水の薬と痰切りの薬もらうと少し楽になるかもしれないです! 10月16日 ゆうか 薬今朝貰ってきました! 息する度ゼーゼー言ってるんですけど大丈夫ですかね😅 10月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうか
薬今朝貰ってきました!
息する度ゼーゼー言ってるんですけど大丈夫ですかね😅