退会ユーザー
うちなら先生に一言言うだけで普通に登園させます。
ままま
うちも2歳の息子が先週の土曜から発症して、今日指しゃぶりのタコにあった発疹がお風呂でふやけて剥がれかけてました!本人は全く痛がっていなかったのでカットしてあげました😂✂️ 本人は満足そうでした😂笑
普通に登園もさせてます!
退会ユーザー
うちなら先生に一言言うだけで普通に登園させます。
ままま
うちも2歳の息子が先週の土曜から発症して、今日指しゃぶりのタコにあった発疹がお風呂でふやけて剥がれかけてました!本人は全く痛がっていなかったのでカットしてあげました😂✂️ 本人は満足そうでした😂笑
普通に登園もさせてます!
「保育園」に関する質問
ただの愚痴になってしまい、申し訳ありません。 1歳の誕生日にMRワクチンほか5つのワクチンを打とうと予約していたところ、接種予定日に保育園から鼻水&咳の風邪をもらってきてしまいました。 慣らし保育が始まった…
マナー的な問題だと思うんですが、、 車で保育園に送り迎え行くんですが、送迎時は地域のきまりで一方通行になってるそうです。 子供を送った帰り、来た方向に戻りたいので近くのコンビニでUターンするってありだと思い…
子供は沢山風邪引いて免疫付けていったら丈夫になる!とよく聞きますが、 保育園入れたけど、あまり洗礼を受けず 感染症や胃腸炎など無いまま(もしくは少ない回数) 丈夫に風邪ひきにくく成長したよ って方いらっしゃいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント