家族・旦那 愚痴です。普段からワンオペで土日は仕事入ったり、用事だったりで家に… 愚痴です。イライラしすぎて聞いてください〜。 普段からワンオペで土日は仕事入ったり、用事だったりで家にいません。 休みでも昼まで寝てたり、出かけてもテンション低すぎて こどもが楽しいか謎。 公園とかは私とじゃないと連れて行かない。 生活費もアパート代かぐらいの金額。 旦那のことは嫌いではないですが、一緒にいてつまらないです。 別れた方がいいのか迷います。 こんな理由で別れた方いますか? 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 旦那 パート 生活費 公園 しゃあ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供第一に考えられない人なら私なら別れますね。 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント