子育て・グッズ 支援学級と特別支援学級は同じですか?あとグレーゾーンの娘の為に支援学… 支援学級と特別支援学級は同じですか? あとグレーゾーンの娘の為に支援学級のある小学校の学区に引っ越しを考えているのですが、 グレーゾーンでも特別支援学級に入れるのでしょうか? 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 2 小学校 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント もこもこにゃんこ 入れるかは学校によるみたいですね。 なかなか入れないところもあるみたいです。 うちの子の学校は多分結構緩めっぽい気がします。 10月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 うちの子は入れなさそうな気がしてきました。 ありがとうございました😊 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
うちの子は入れなさそうな気がしてきました。
ありがとうございました😊