子育て・グッズ 今日38.8℃まで熱が出た息子、、初めての事で分からないので教えてくださ… 今日38.8℃まで熱が出た息子、、 初めての事で分からないので教えてください 朝に熱が出てそのまま病院へ 初めてで落ち着かなかったので実家へ連れていき 看病を実母と実父と行いました。 ふと、息子のお風呂はどうすればいいのかと😮 自分が熱出した時は入らず、体を拭く程度だったのですが 息子も同じ感じでいいのでしょうか? 実母は25年も前なので忘れたと😱 それともお風呂に入れてあげた方がいいのでしょうか? 教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 病院 お風呂 熱 息子 体 実母 実父 ママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント 🐨 体ふくだけでいいと思いますよ(^^)私はそうしてました☺️ 10月16日 ママリ🔰 ありがとうございます😊🤍 10月16日 はじめてのママリ🔰 私も体を拭くだけにしていました^^ お風呂も体力消耗するらしいので💦 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます😊🤍