サプリ・健康 ナリピットは授乳中飲んでも大丈夫でしょうか😭?耳鳴りで病院行きました… ナリピットは授乳中飲んでも大丈夫でしょうか😭?? 耳鳴りで病院行きましたが薬飲んでも変わらず薬が無くなったのでナリピット買って飲んでたら自分のオシッコが黄色くなったと思ったら子供のオシッコも黄色い😨💦妊婦は飲まないようにと書いてあるけど授乳中のことは書いてありません💦 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 病院 妊婦 授乳中 夫 み(1歳2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント あきすけ 妊娠中および授乳中も安全性が確立されてない薬品ですね。 心配でしたら服用中は授乳を控えた方がいいかと🥲15歳以下服用不可薬品ですし ニコチン酸アミド(ビタミンB)がオシッコ黄色い原因かなと 10月16日 み 控えようと思います😭💦 ありがとうございます😭 10月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
控えようと思います😭💦
ありがとうございます😭