※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおぴー
子育て・グッズ

夏の準備は進めていますか?お子さんを海やプールに連れて行く時期や家でプールをする方、ウッドデッキの準備、今年はお風呂で水浴びできるか気になります。

暑くなってきてそろそろ夏の準備しないとですね〜!
みなさんお子さんは何ヶ月頃から海やプールに連れて行きましたかー?
あと家でプールってされてる方多いんですかね?もしするならそろそろウッドデッキで場所を作らなければ、、
今年はお風呂で水浴びでいけるのかな、、笑

コメント

がーこmama

うちは狭いベランダにビニールプールで遊ばせました!6ヶ月ぐらいだったかな?
今年は暴れん坊なのでプールにも行く予定ですが!
お風呂でも充分です!\(ˆoˆ)/

あおぴー

コメントありがとうございます!ベランダだとお水運んだりが大変じゃないですか〜?(>_<)
うちは二階にしかベランダがないのですが水運ぶの大変やし、でも一階の庭は虫がけっこうくるのでどうしようか迷ってしまいます(•́⍨•̀)

がーこmama

大きいオケ?タライ?みたいなので3回ぐらいくみました!

あと、めんどくさいときはその大きなオケに入れてました(∗ˊωˋ∗)

あおぴー

あ、なるほど!まだこのサイズだったら大きめのタライで間に合いそうですね!笑
1歳未満の子を海に連れて行くのはちょっと早いですかね〜?(>_<)

がーこmama

今のサイズならではですよね!笑

私は連れて行かなかったです!
今年は連れて行ってみようかなーって感じです(*´꒳`*)

短時間とかなら平気だと思いますよ!