ドレミファ♪
家をどうするかじゃないですかね
たとえば3000万で買ったけど売ったら2500万の赤字(借金)ならば貯金は相殺されます
どちらかに離婚理由(ギャンブル浮気など)ないなら慰謝料も請求できないので旦那さんの収入から算出して養育費かと
ドレミファ♪
家をどうするかじゃないですかね
たとえば3000万で買ったけど売ったら2500万の赤字(借金)ならば貯金は相殺されます
どちらかに離婚理由(ギャンブル浮気など)ないなら慰謝料も請求できないので旦那さんの収入から算出して養育費かと
「夫」に関する質問
3歳の子がおしっこ7時間くらいでてないのですが、大丈夫でしょうか?😭 体温は36.9度でいつもより少し高いくらい、あとは少しぐったりしてる感じがします。 元々咳が結構でてたので、今日の朝病院で咳止めだけもらってま…
夫以外の大人と喋らない毎日だけど、ママリのおかげで会話してる気分になるし、相談に答えて人の役に立ってる感があってありがたい☺️笑 育児してるだけで役には立ってるんですけどね、どうしても社会から切り離されてるっ…
父親と母親って、どうしてこんなにも 子供に対する危機感が違うものなんでしょうか? 母親は、このあと起こるであろう事を予測してして動けますよね?もっといえば、最悪の事態を予想して動く。 それに対して父親は、目…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント