ドレミファ♪
家をどうするかじゃないですかね
たとえば3000万で買ったけど売ったら2500万の赤字(借金)ならば貯金は相殺されます
どちらかに離婚理由(ギャンブル浮気など)ないなら慰謝料も請求できないので旦那さんの収入から算出して養育費かと
ドレミファ♪
家をどうするかじゃないですかね
たとえば3000万で買ったけど売ったら2500万の赤字(借金)ならば貯金は相殺されます
どちらかに離婚理由(ギャンブル浮気など)ないなら慰謝料も請求できないので旦那さんの収入から算出して養育費かと
「結婚」に関する質問
もう終わったことなので今更どうでもいいんですが、今でもたまに母と揉めます。私と母、どっちが一般の感覚に近いと思いますか? 私はシングルで、相手は会社の同僚です。 同い年で今年27です。 妊娠がわかってからも2人…
旦那との関係が 無 です笑 会話もほとんどないです。 話していてつまらないので話さなくなりました。 こちらが話していてもずっとYouTubeみてるので。 仕事終わった、とか必要最低限の連絡はありますが。 子供を寝か…
看護師してます。 4年目まで脳外科病棟にいてそこからクリニックの透析センターに異動しました。あれよこれよと結婚出産し、1月に復帰予定です。 透析センターに復帰希望でしたが叶わず泌尿器科病棟に戻ることになりまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント