ドレミファ♪
家をどうするかじゃないですかね
たとえば3000万で買ったけど売ったら2500万の赤字(借金)ならば貯金は相殺されます
どちらかに離婚理由(ギャンブル浮気など)ないなら慰謝料も請求できないので旦那さんの収入から算出して養育費かと
ドレミファ♪
家をどうするかじゃないですかね
たとえば3000万で買ったけど売ったら2500万の赤字(借金)ならば貯金は相殺されます
どちらかに離婚理由(ギャンブル浮気など)ないなら慰謝料も請求できないので旦那さんの収入から算出して養育費かと
「夫」に関する質問
生後2ヶ月半の息子はベビーベッドで、旦那はベッドで爆睡してて私は何故か目が冴えてて寝れず。 シャワー浴びてきたい😶 けど、大丈夫か心配😶 皆さんならササッとシャワー浴びてきますか?🛀 それとも明日にしますか?🛀
付き合って3年目の彼と今年あたり結婚妊活を考えていますが、ふとした時にこれで大丈夫なのかと不安になります。 みなさんの、旦那さんと結婚した理由。結婚しなかった理由。離婚した原因。 話せる範囲でいいので聞かせて…
1日くらい歯磨きしないで寝ても大丈夫ですか? イヤイヤ期の子供がいます。いつもは無理やりでも時間かけてするんですが、今日はもう張り合う元気もなく、、初めて歯磨きしませんでした、、今になって不安に。大丈夫かし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント