※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーやん🐱💓
子育て・グッズ

生後2ヶ月の男の子にオススメのSサイズオムツを教えてください。背中漏れしにくいものがいいです。

もう少しで生後2ヶ月になる男の子を育ててます!
オムツのサイズアップについて質問させてください

みなさんSサイズでオススメのオムツって何がありますか?背中漏れなどしにくいものがいいです!

コメント

はじめてのママリ

パンパース使ってます!
うちはパンパースが一番合ってるようで漏れたことは今のところないです🙌

• みーやん🐱💓

みーやん🐱💓

そうなのですね!1日に1回うんちを大量にしちゃうんですけど、それでも漏れないですかね?

• 10月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

大量のうんちしましたが漏れてなかったです🤔
    あとは体制とか足のバタバタ感で変わるかなって思います!
    あとパンパースはうんち、おしっこしたあとの匂いがマシだなって思います!

• 10月16日
ななこ

私もパンパース使ってます😊
男の子はおしっこは前ばかり濡れるのでおしっこ漏れはなかったです!
うんちはバウンサーに乗ってるときは漏れました😅
ムーニーも使ってみましたが、バウンサー乗ってたら漏れたので同じかなと思いました!
それならパンパースの肌いちのほうが触り心地が良かったです✨✨

はじめてのママリ🔰

メリーズやパンパース使ってましたが漏れていたのでナチュラルムーニーに変えたら漏れなくなりました🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

寝返り前はムーニーが全然漏れなかったですが、寝返り始めてうごきだしてからは、うちの子はムーニーでは漏れてしまったため、そこからはパンパースです!パンパースだとほとんど漏れたことありません☺️

Naaa

ムーニーがうんち漏れポケット
ついてて良いかなあと思います!
現在使ってます!

夜の21時〜朝の7時まで漏れなしです!

ななこ

色々使ってみてパンパースが背中の背が高い??のでうんち漏れ少なく感じました!

ゆきだるま

パンパース使ってます
2ヶ月になる頃から夜中はうんちしなくて
朝とか午前中に一気に出してるのか大量でその時以外は大丈夫なんですが漏れちゃう事増えたのでSに変えました!
新生児用のは午後とかに使って使い切ってSに完全移行してからは漏れてないです(´ `*)